Berita Terbaru|

إنه فى يوم السبت ٢٩/٢/٢٠٢٠ م الموافق ه رجب ١٤٤١ ه، وفى جامعة سونان أمبل الإسلامية الحكوميه بمدينة سورابايا، وبحضور رئيس جمهورية اندونيسيا السيد/ جوكو ويدودو ومحافظ جاوة الشرقية السيدة /خفيفة اندرفروانسا ونائب محافظ جاوة الشرقية السيد /أميل اليستيانتو دردأ وجمع كبير من كبار رجال الدولة وجمع كبير العلماء والمشايخ، تم تنصيب البروفيسور الدكتور كياهى الحاج /آصف سيف الدين حليم رئيس ومدير مؤسسة أمانة الأمة الإسلامية سورابايا
وحصوله على درجة الأستاذية ( البروفيسور ).

وفى كلمته التى القاها فى الحفل الكريم، أكد السيد الرئيس تقديره على شخصية وجهود كياهى الحاج /آصف سيف الدين فى مجال الدعوة والتربية فى المجتمع إلاندونيسي. وعبر السيد الرئيس عن علاقته بكياهى آصف وقال “إن شخصيته معروفة بين الناس، وكذلك إسهامه فى نشر الفهم والتدين الصحيح المبني على التسامح والإعتدال البعيد عن التطرف والغلو. أنا لا أعرف شخصيته فحسب بل اتبع نهجه ودوره وأقدر تفانيه وإخلاصه لرفعة شأن الوطن أيضا”.

وكما أن شخصية كياهى الحاج آصف امتازت بالتواضع والتفاف الناس حوله. كذلك ظهرت هذه المزية فى شخصية السيد الرئيس وهذا ليس بالجديد وقد سار السيد الرئيس بين شعبه بلا حراسة ويلتقط الصور معهم بطريقة السيلفى دون حاجز أو حارس وهذا يؤكد على وعى الشعب فى اختيار الرئيس.

وقد توج هذا الحفل الشيخ محمد حسين البركاوي، مبعوث الازهر الشريف بمعهد أمانة الأمة بالدعاء الطيب.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Search Window