(13/8) Dr. H. Afif Zamroni, L. C, M. E. I atau biasa dipanggil Gus Afif dekan fakultas tarbiyah institut pesantren KH. Abdul Chalim, menghadiri acara pelantikan pengurus asrama pesantren Institut Pesantren KH. Abdul Chalim malam ini.

Gus Afif menyampaikan orasi kepemimpinan kepada seluruh mahasiswa, bahwasanya seluruh Institusi atau sebuah perkumpulan harus diadakan yang namanya pengurus agar semuanya bisa terorganisir dengan baik. Beliau mengatakan jangan sampai hal yang jelek itu bisa menguasai hal yang baik, seperti halnya asrama dikuasai oleh orang-orang yang kurang baik tingkah lakunya dikarenakan orang-orang baik di dalamnya diam saja.

“Pokoknya mari kita jaga sama-sama asrama dan institusi kita tercinta ini agar dapat mewujudkan apa yang dicita-citakan oleh pengasuh”, tandas beliau. (Aim)